设为首页加入收藏保存到桌面 官方微信 联系我们 广告服务 今天是

领克车友会

立即加入

扫一扫,极速登录

只需一步,更简单

QQ登录

快速注册,更方便

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

下定6座紫色顶配,占坑。纠结内饰问题。

驾校学习

未车型认证

马上注册,结交更多领克车友,享用更多功能,让你轻松玩转领克车友会。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入  

x
  去看了MHEV中配实车。有几个不太喜欢的地方。

1.四出排气,感觉和本身定位应该是不符的。不过只能忽略了。也不至于买车回来去换排气。

2.后排空间以及第二排正面视野。买6座就是当大四座用了。但是确实也还是不大。然后前排座椅有有点厚重,坐在第二排看前方,视野确实不好。主要为了儿子考虑,坐在安全座椅上看前方得探出身子了。不过实际使用么,用用也用用吧。

3.这个问题是我最在意的。这个中控台和车门内侧最上方的搪塑材质,看着摸着质感真的很不好。我之前买的05也搪塑,但是感觉反而质感好一点,厚实一点,摸着又没那么粗糙。内饰质感本身是领克的强项。我对05的做工非常满意。但是09并没有给到我更好的感受,尤其这个搪塑材料用的,确实在这个级别来说,很掉价的感觉。
  不知道P版顶配上面,这个材质会不会改成真皮包裹。有人知道么?
  这个点可能会是我最终退订的因素。

综合来说,到这个价位的国产车可能真的需要非常全面并且超值才能有机会成为市场主流。我个人并不看好09能撼动汉兰达或者理想one的市场。
  至于我个人为什么会选领克,因为我本身就不喜欢从众,又确实喜欢领克车本身的整体质感,我也算领克的粉丝了吧(本身是沃尔沃那边转投领克的,马上又要提极氪001了)。然后之前觉得6座不实用,我所有车都是五座或者干脆双门的。现在觉得大四座,第二排电动座椅确实挺香,所以就想换台6座,本身家里车很多,对满载基本没有需求。要满载6-7人还是MPV吧。开过那么多车,领克整体给我感觉还是挺好的,说是国货之光我觉得不过分。还是希望领克能越做越好。

驾校学习

未车型认证

我也定了09和极氪001

驾校学习

未车型认证

同感

驾校学习

未车型认证

确实,中控面板和车窗边这个搪塑,不如我二十万的01

驾校学习

未车型认证

先点赞再看

驾校学习

未车型认证

去店里看过两次,说实话工作台和车窗边上的搪塑真的很掉价。我觉得还不如我03的那种搪塑,最起码领克以往车型的搪塑线条都是很归整的六边形。09肯定是用料比我03好不用说,但就这个搪塑真的显得没有以往好,以往车型倒不是多好最起码很规整,09倒是有点泛白的颜色,其次方向盘触控按键体验感真不好。动力2.0t和合资这些7坐比起来都在同一水准。空间么第三排旅游本来就是小孩子专座。指望坐67个大人去旅游不现实。

驾校学习

未车型认证

仪表台我没所谓。车窗边的搪塑确实感受了低档,以及二排上方的把手,低档。但这个价位还是领先同级。如果要这么大车还要质感好的还要配置好底盘,没车了。所以继续等吧,忽略它

驾校学习

未车型认证

觉得中控车门材质不行完全可以去做个nappa皮啊,又不值几个钱,人特斯拉毛坯还能改精装修呢

驾校学习

未车型认证

这个车就是靓丽中透露低调 这个四出确实有点用力过猛 p版还说的过去

驾校学习

未车型认证

四出排气确实有点傻傻的,又不是真性能车。搪塑说实话无所谓,真皮也就是新鲜几天,也不影响机械素质和乘坐舒适。车无完车,关键看优点是不是特别突出,缺点又能接受。

发表回复