设为首页加入收藏保存到桌面 官方微信 联系我们 广告服务 今天是

领克车友会

立即加入

扫一扫,极速登录

只需一步,更简单

QQ登录

快速注册,更方便

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[养车] 第二次保养还是很满意

驾校学习

未车型认证

发表在  2023-10-16 10:42:39 | 显示全部楼层 | 阅读模式 来自: 中国江西上饶

马上注册,结交更多领克车友,享用更多功能,让你轻松玩转领克车友会。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入  

x
不知不觉我的领克爱车已经跑了2W多公里了.上下班出游必备的代步工具.在领克客服小姐姐的提醒下.知道即将要到保养了.便在领克app上边提前预约了.预约成功后.会有领克客服致电我核实预约的信息和时间.
我预约的是周二.特意的避开了周末高峰期.到店很快就有工作人员出来接待了。告知他们我是来做保养的,

和我核实好车主信息和一起检查车辆外观后,便给我讲解了此次保养需要做的项目,确定好保养项目后,售后人员向我说明了详细的保养费用,

并提醒我app上边会有一张300元的保养优惠券。
开好单签好名后.售后人员便引导我上去二楼客休区稍坐休息了,保养结束之后他们会告诉我。
二楼客休区还是和第一次上去一样.

能玩的种类很丰富.

有桌球、乒乓球、整齐的书架、

各式各样的零食和不同种类的饮品。
我拿了各种零食,

喝着客服小小姐姐给的可乐,躺在按摩椅上看着电影,简直不要太舒服,

大概等了两个小时左右售后人员便打电话给我告诉我保养已经做好了,车也已经洗干净了。到楼下看到爱车已经洗好停放好了,车确实洗的很干净,里边的灰尘也帮我吸干净了。座椅方向盘也都套上了保护套。

临走的时候售后小哥还送了我一份小零食,这服务真是太棒了

驾校学习

未车型认证

马上今年第二次保养了,没有券了

C照驾驶员

未车型认证

今天的心情很不错啊

C照驾驶员

未车型认证

刚分手,心情不好!

C照驾驶员

未车型认证

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 来自: 德国
不错哦,楼主这是要火的节奏啊!

发表回复